фаршированные яйца

Фаршированные яйца

Закуски

Ингредиенты:

Способ приготовления: 

Поместите яйца в один слой в кастрюлю и накройте достаточным количеством воды, чтобы вода была над уровнем яиц на 1 1/2 дюйма. Нагреть при высокой температуре до тех пор, пока вода не начнет кипеть, затем накройте крышкой, выключите огонь до минимума и варите 1 минуту. Удалите с огня и оставьте под накрытый крышкой в течение 14 минут, затем промывайте под холодной водой непрерывно в течение 1 минуты.

Почистить яйца от скорлупы и тщательно очистить под прохладной проточной водой. Аккуратно высушите яйца бумажными полотенцами. Нарежьте яйца пополам, удалив желтки в среднюю миску и положите белые части яиц на блюдо для сервировки. Залейте желтки в тонкую крошку, используя вилку. Добавьте майонез, уксус, горчицу, соль и перец и хорошо перемешайте.

Равномерно наполните яичные белки готовой готовой, заранее приготовленной смесью. Посыпьте паприкой и подавайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *