Запеченный картофель по-французски

Запеченный картофель по-французски

Вторые блюда

Ингредиенты:

600 г картофеля
500 г свиного фарша
3 средние луковицы
150-200 г любого сыра (можно плавленого)
200 г легкого майонеза
зелень по вкусу
соль, специи по вкусу.

Способ приготовления:
Картофель и лук очистить и нарезать полукружьями и полукольцами.
Картофель посолить, добавить соль, специи и 100 г майонеза. Затем уложить в форму для выпекания.
Фарш посолить, поперчить и выложить поверх картофеля.
Затем на фарш уложить лук и залить майонезом.
Сыр натереть на терке и посыпать сверху запеканку. Запеканку готовить в духовке (при 180°С) до готовности, приблизительно 1 час.
Готовое блюдо украсить зеленью и подать с овощами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *