Суп «Сельская идиллия»

Суп «Сельская идиллия»

Первые блюда

Ингредиенты:
— полкило птицы;
— три картофелины;
две луковички;
— морковка;
— кусок свиного сала;
— немного репы, перловки;
— лаврушка, петрушка, лук-порей, соль, перец.

Приготовление:

1. Промойте птицу, порубите кусочками, залейте водой и варите до готовности. Крупу замочите заранее, потом промойте и отправьте в бульон, предварительно из него вытащив готовое мясо.

2. Репу с картошкой и морковкой порежьте удобным вам способом, отправьте в бульон вместе.

3. Сало растопите, порезав его мелкими кусочками, прожарьте измельченный лучок, отправьте в супчик. Туда же следом добавьте лаврушку, соль, перчик, любую измельченную зелень.

Подается суп горячим, в каждую порцию положите по кусочку курицы или же оставьте ее на второе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *