солянка

Солянка нежная

Первые блюда

Ингредиенты: 

100 г сосисок
100 г копченой колбасы
100 г ветчины
300 г острых соленых
огурцов
1 луковица
1  морковка
2 ст.л. растит, масла
1/2 банки маслин
3  ст.л. томатной пасты
1/2 лимона
зелень по вкусу
соль, специи по вкусу.

Способ приготовления солянки:

Лук и морковь пассеровать на растительном масле. Добавить колбасные изделия и слегка обжарить в той же сковороде.
В сковороду добавить томатную пасту, довести поджарку до кипения и положить ее в кастрюлю с кипящей водой (1,5 литра).
Огурцы мелко нарезать, добавить в суп и варить 20 минут.
Маслины и лимон добавить и варить еще 5 минут.
Суп подавать с долькой лимона, ложкой сметаны и мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *