Щи из квашеной капусты

Щи из квашеной капусты

Первые блюда

Для того, чтобы приготовить щи из квашеной капусты:

— 1,5л бульона

— 200 г грибов (сушеных или свежих)

— 1\2 кочана свежей капусты

— 1 морковь

— 1 луковица

— 3 помидора

— соль

— несколько горошин черного перца

— зелень укроп и петрушка.

Рецепт щей из квашеной капусты:

Моем овощи, отвариваем грибы в подсоленной воде, затем нарезаем грибы соломкой. В кипящий бульон кладем нарезанную капусту и доводим до кипения, добавляем пассивированные овощи и варим примерно 30 минут.

Самые вкусные щи из квашеной капусты получаются на хорошем мясном бульоне, который надо приготовить за ранее, на мой вкус лучше всего варить бульон из свинины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *